알로에베라겔의 묽기는 제조방법 차이에 의해서 생기는 것이지 알로에 함량때문에 발생하는 것은 아닙니다. 즉, 베라겔(오리지널)은 알로에베라 생잎속의 젤리질의 느낌과 최대한 비슷하게 묽기와 밍밍한 맛을 맞춘 제품이며, 베라겔(망고맛)은 기존 오리지널 제품섭취를 불편하게 느끼신 비위가 약하신분들 및 어린이들을 위해 알로에함량은 증대하면서 망고과즙+꿀을 가미하여 쥬스타입으로 마시기 편하게 제조한 제품입니다.
알로에함량은 주원료인 "알로에베라겔200:1분말"을 얼마나 더 많이 포함하는냐에 따라서 결정되는 것이지 제품의 묽기에따라서 결정되는 것은 아닙니다.
아래내용 참고하시면 이해에 도움이 되실거예요.
알로에베라겔의 묽기는 제조방법 차이에 의해서 생기는 것이지 알로에 함량때문에 발생하는 것은 아닙니다. 즉, 베라겔(오리지널)은 알로에베라 생잎속의 젤리질의 느낌과 최대한 비슷하게 묽기와 밍밍한 맛을 맞춘 제품이며, 베라겔(망고맛)은 기존 오리지널 제품섭취를 불편하게 느끼신 비위가 약하신분들 및 어린이들을 위해 알로에함량은 증대하면서 망고과즙+꿀을 가미하여 쥬스타입으로 마시기 편하게 제조한 제품입니다.
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